Программа лояльности

Мы стремительно растем, развиваем новые проекты
и меняем культурный ландшафт от Суздаля до Москвы.
Присоединяйтесь к нашему делу и вступайте в сообщество!
Теперь это совсем просто.
Станьте участником программы лояльности, получайте скидки и бонусы,
первыми узнавайте о премьерах и предстоящих мероприятиях!

Уровни Программы

Условия предоставления услуг
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной почты.

Правила покупки карточек лояльности

После покупки на указанный электронный адрес в течение 24 часов отправляется персональная ссылка на карточку в электронных кошельках Apple Wallеt или Google Pay.

Карточка действует в течение 365 дней с момента приобретения. По окончании этого срока она аннулируется.

Карты обмену и возврату не подележат.

Перед покупкой мы заключаем с вами договор о предоставлении услуг.
Все дополнительные вопросы вы можете задать нам, написав по адресу info@myra.ru.
Данные организации
Индивидуальный предприниматель Казарновская Евгения Владимировна
ИНН 770705783925
Адрес: 125047, Москва г, Миусская пл, дом N5, квартира 63

При возникновение вопросов по программе лояльности, свяжитесь с нами по почте или
телефону

E-mail: info@myra.ru
+7-915-189-58-06

данные организации
Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Способ получения информации
После покупки на указанный электронный адрес в течение 24 часов отправляется персональная ссылка на карточку в электронных кошельках Apple Wallеt или Google Pay.
Made on
Tilda