/* POPUP на ZERO. CSS JS */
Приглашаем вас провожать солнце, ужинать, пить вино и приятно проводить вечер в самой красивой локации на Нерли.
Шеф — Алена Селезнева.
9 августа (ПТ)
18:00–20:30
вход: 6 500 Р

Закатный ужин в ГЭС на НЕРЛИ

(12+)
Закаты на ГЭС так красивы, что их непременно нужно с кем-нибудь разделить. Предлагаем делать это вместе.

За блюда отвечает приглашенный шеф, который живет на ГЭС несколько дней, вдохновляется пейзажами и атмосферой. Этот ужин приготовит Алена Селезнева. Она увлекается кулинарией с детства и много лет ведет гастрономическую рубрику в журнале Seasons of life. Алена любит собирать всех за большим столом и ценит традиции — нас ждет татарская кухня по рецептам ее бабушки.

В МЕНЮ ВЕЧЕРА:
— кыстыбай с картофелем и грибами
— эчпечмаки с индейкой
— элеши с курицей
— зеленый салат из свежих овощей
— соус с ароматными травами на катыке
НА ГОРЯЧЕЕ:
 — лагман с говядиной, бараниной и домашней лапшой
НА ДЕСЕРТ:
— чак-чак
— трацидионные татарские фруктовые пироги
— татарский зеленый чай с болотной мятой и душицей

Бронируйте места, чтобы разделить августовский вечер с кем-то любимым или прожить его самому среди красоты и в нашей теплой компании. В стоимость билета включена еда и 2 бокала вина.
О событии
Инструкция по работе с изображениями
(удалите этот блок при работе)
https://docs.google.com/document/d/1hNu4KMIbj44BASfgiY0GaF62n0d1vbQEVBFhEU-ZR48/edit?pli=1
Алена Селезнева — художник по текстилю, дизайнер, преподаватель, интуитивный повар. Она выросла в большой многонациональной семье, поэтому интересуется традиционными блюдами, иследует их и собирает рецепты. Алена предпочитает свежие сезонные продукты и ароматные специи, с особенным удовольствием занимается выпечкой: ей даются и масленичные блины, и куличи, и рождественский штоллен. Она называет себя гастроэнтузиастом: много лет вела гастрономическую рубрику в журнале Seasons of life и до сих пор иногда готовит на их тематических вечеринках и мероприятиях.
Декоратором вечера станет Дарья Соболева.

Даша с детства интересуется искусством. После окончания учебы в МАХУ стала заниматься оформлением витрин в сфере fashion ритейла. Работала с такими компаниями, как ЦУМ, Bosco, Babochka, КМ20, Fott, KIXBOX и др. В качестве сет-дизайнера и предметного стилиста сотрудничала с такими изданиями, как Harpers Bazaar, Tatler, L’Officiel, Elle, Seasons, Cosmopolitan.
Последние 8 лет Даша работает в качестве стилиста и декоратора интерьеров, доводя до финального вида объекты лучших дизайнеров и архитекторов с целью публикации в интерьерном глянце. В портфолио более 250 публикаций: AD Spain, AD Mexico, AD China, AD Germany, AD Russia, Elle Decoration, Salon, Interior+Design.
Один из самых ключевых трендов в сервировке стола за прошедший год — использование композиций из овощей и фруктов. Фламандцам такое бы очень понравилось! Мы же полюбуемся красивым столом, собранном в оттенках зелёного — традиционного цвета Татарстана.
SOLD OUT
Посещение
Место проведения
БИЛЕТЫ
В стоимость билета включена еда и 2 бокала вина.
С Восточного вокзала из Москвы до Владимира ходят «Ласточка» и «Сапсан» (время в пути: 1 часа 40 мин). С Курского вокзала идёт отличный поезд «Экспресс» (2 часа 30 минут). От Владимира до ГЭС на Нерли можно взять такси, ехать около 30 минут.

Благодаря платному шоссе Москва–Казань, дорога на автомобиле из Москвы до Владимира занимает от 2,5 до 3 часов в зависимости от загруженности трассы.

Чтобы доехать до ГЭС из Владимира или Суздаля нужно вбить в навигаторе или указать в приложении такси место назначения Заполицкая ГЭС (или использовать ссылку).

ГУГЛ-КАРТЫ | ЯНДЕКС-КАРТЫ
Как добраться
другие события